PUNCH TI CED ANANAS CARAMEL BEURRE SALE 70CL 32°
Fruité Rôti Caramélisé Ced’ vous présente sa nouvelle recette Ananas Caramel Beurre Salé (Vieilli en Fûts de Whisky). Ced’ a sélectionné dans cette recette 100% #MadeInFrance un rhum agricole AOC de Martinique qu’il a affiné 6 mois en fûts de Whisky français de Lorraine (Distillerie Rozelieures). Il y intègre un caramel beurre salé maison réalisé par un artisan caramélier nantais. Pour cette macération de cœur qui valorise ses origines nantaises, Ced’ a choisi le fruit roi de ses macérations, à savoir l’Ananas Victoria de la Réunion.
Robe : teinte jaune or profond aux reflets tuilés.
Nez : fraicheur de l’ananas, arômes marqués par l’affinage du rhum agricole apportant des notes vanillées, épicées.
Bouche : empreinte puissante du rhum agricole avec une jolie sensation de cuisine orientale.
Finale : l’ananas est rôti sur une très belle finale torréfiée, caramélisée.
Mettre en liste de souhaits
Partager sur les réseaux
Dans la même catégorie...