PUNCH TI CED PECHE FRAMBOISE BIO 70CL 21°
Onctueux Acidulé Floral L’atelier des Rhums de Ced’ innove et crée l’événement avec la production de la première recette 100% BIO de punch au rhum bénéficiant d’un vieillissement de sa base de rhum en fûts. Ced’ a sélectionné une pêche française et des framboises cueillies à maturité naturelle 100% BIO qu’il intègre à un rhum traditionnel du Paraguay vieilli 9 mois en fûts d’Anjou blanc sec BIO.
Robe : robe violine cristalline aux reflets saumonés.
Nez : la framboise fraiche domine au premier nez. Les arômes du rhum blanc confèrent un bouquet de fruits blancs et jaunes bien mûrs (pêche). Très belles notes florales grâce à la finition réalisée en fûts d’Anjou blanc.
Bouche : beaucoup d’onctuosité, la texture est soyeuse. Equilibre entre l’acidité naturelle de la framboise et l’aspect confituré de la pêche. Le rhum accentue ces notes presque pâtissières jusqu’en fin de bouche.
Finale : une sensation de fraîcheur
Mettre en liste de souhaits
Partager sur les réseaux
Dans la même catégorie...