DHG MOISSONS SINGLE RYE BIO 70CL 44.8°
Whisky de seigle issu d'une agriculture biologique, paysanne et de montagne. Produit par le Domaine Des Hautes Glaces, ce single rye est issu d'un assemblage des différentes parcelles de seigle du domaine, élevé et soutiré en Solera. Un whisky Bio sans filtration à froid, ni additif avec sa couleur naturelle.
Robe : pâle, reflets cuivrés.
Nez : d’abord frais, aérien, mentholé, le nez devient salin (olive noire) puis gourmand (fruit à noyau, orange confite).
Bouche : l’attaque franche et boisée laisse place à un corps onctueux (pain d’épices, raisin) qui se densifie et révèle une étonnante minéralité.
Note finale : longue et corsée. Les épices se font puissantes et complexes (poivre noir du Vietnam, colombo) et accompagnent une sensation nourricière. Le verre vide rappelle ses origines : le seigle et la montagne (gentiane, carvi).
Mettre en liste de souhaits
Partager sur les réseaux
Dans la même catégorie...